Cardápio |
|||
Setembro 2014 * Informamos que os ingredientes utilizados podem sofrem alteração em virtude de safra ou disponibilidade de fornecedor. Segundas-feiras almoço apenas na Unidade 1. |
|||
DATA |
ENTRADA |
PRATO PRINCIPAL |
SOBREMESA |
01/09 (Segunda-feira) |
Repolho branco, repolho roxo, cenoura ralada, tomate cereja |
Bife grelhado Farofa de Espinafre Arroz – Feijão preto |
Laranja |
02/09 (Terça-feira) |
Alface crespa, pepino, tomate caqui, ovo de codorna |
Espetinho de peito de frango grelhado Escarola Refogada Arroz – Feijão |
Maçã |
03/09 (Quarta-feira) |
Brócolis, couve flor, tomate cereja, feijão branco |
Maminha em tirinhas Parafuso ao alho e óleo |
Mamão Papaya |
04/09 (Quinta-feira) |
Alface crespa, milho verde, vagem, tomate cereja |
Estrogonofe de carne bovina Arroz – Batata palha |
Morango |
08/09 (Segunda-feira) |
Acelga, ervilha, tomate, pepino |
Salmão assado com molho de soja Arroz – Brócolis no azeite |
Pera |
09/09 Terça-feira |
Rúcula, alface roxa, tomate, atum |
Kibe assado Arroz – Feijão Abobrinha refogada |
Picolé de frutas |
10/09 (Quarta-feira) |
Agrião, repolho branco, pepino e cenoura ralada |
Peito de frango em cubinhos Arroz – Lentilha Espinafre refogado |
Banana Prata |
11/09 (Quinta-feira) |
Alface crespa, milho verde, tomate cereja, palmito |
Goulash Nhoque ao Sugo |
Melão |
15/09 (Segunda-feira) |
Alface americana, rúcula, pepino, beterraba |
Coração de Alcatra Cenoura e Ervilha no azeite Arroz – Feijão |
Uva |
16/09 (Terça-feira) |
Alface crespa, kani kama, cenoura ralada, ovo de codorna |
Filé mignom assado Farofa de Banana Arroz – Feijão preto |
Gelatina |
17/09 (Quarta-feira) |
Acelga, ervilhas, tomate cereja, pepino |
Bife de panela Purê de Batatas Brócolis |
Goiaba |
18/09 (Quinta-feira) |
Agrião, alface lisa, tomate cereja, palmito |
Filé de frango grelhado Arroz – Creme de milho |
Melancia |
22/09 Segunda-feira |
Alface americana, cenoura ralada, pepino, cogumelos |
Popetonne ao assado Arroz à Grega |
Mexerica |
23/09 (Terça-feira) |
Rúcula, tomate cereja, queijo minas, palmito |
Rosbife Arroz – Feijão Mostarda refogada |
Abacaxi |
24/09 (Quarta-feira) |
Agrião, alface lisa, tomate, ervilha |
Tilapia grelhada Arroz – Legumes no azeite |
Morango |
25/09 (Quinta-feira) |
Brócolis, palmito, cenoura baby, atum |
Lagarto na panela de pressão Penne com brócolis |
Manga |
29/09 (Segunda-feira) |
Alface crespa, tomate, ovo de codorna, pepino |
Yaksoba |
Banana Prata |
30/09 (Terça-feira) |
Alface roxa, palmito, pepino, kani kama |
Sobrecoxa de frango assada Arroz – Lentilha Legumes: Couve flor e cenoura refogados |
Mamão Papaya |